Lundi 29 mars 1 29 /03 /Mars 17:36
                               Voici une recette que j'adore confectionner une mousse de jambon, mais vous allez me dire pourquoi faire?
                                                                                      et bien vous avez pas deviné...............?

Ingrédients

Beurre             100 gr

Jambon            100gr




  Mixer le tous pour obtenir une mousse légére et mettre
au réfrigérateur jusqu'au lendemain



DSCF0870.JPG




Par La Petite Fournée du 8.6 - Publié dans : les garnitures (crème) - Communauté : Au bon pain
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Profil

  • La Petite Fournée du 8.6
  • Blog de Benjamin
  • Musique étudiant Cuisine célibataire gourmand
  • J'ai 19 ans depuis l'âge de 7 ans, le métier de mes rêve c'est devenir boulanger. J'ai mon CAP et je Poursuit mes étude en BP 1er année et ce rêve devient réalité. Je désir vous faire découvrir mon savoir-faire sur le pain et la viennoiseri

Présentation

  • : Blog de Benjamin
  • : Envie de faire partager mes connaissance en boulangerie
  • : 19/01/2010
  • Contact

Syndication

  • Flux RSS des articles

Compteur visite

nombre de personnes

 2  personne(s) sur ce blog

Recherche

Recommander

overblog

Partenariat

Référencement

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés