oOo- Baguettes Viénoise aux Chocolat Blanc -oOo
Et oui me revoilà après des semaines difficiles, j'ai perdu mon chien plus école je reprends le blog avec le viénnois
car on peut le préparer avec différent façon comme le chocolat blanc.
Ingrédients
Farine T55 : 500 gr
Eau : 250 gr
Oeufs : 50 gr
Sel : 10 gr
Sucre : 20 gr
Levure 20 gr
Poudre de lait : 25 gr
Beurre : 50 gr
Chocolat blanc : 200 gr
Pétrissage :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre sauf le chocolat blanc dans le bol de votre robot.
Mélanger le tout en :
1er vitesse 3 mn
puis en 2ème vitesse 9mn à peu près
Ensuite ajouter le chocolat blanc rapés (200gr)
Pointage
45 minutes de repos
Appret ( temps de pousse ) :
laisser reposer 1h30
Cuisson :
Incisez de dessus de votre baguette et doré légerment
13 mn à 220°c